¡¡¡Promocionando Izabal como destino turístico Gastronómico!!! la labor del equipo de Izabal Gastronómica

Hace un mes se realizo las grabaciones en el castillo de San Felipe de una actividad que tiene como fin dar a conocer a Izabal como destino turístico Gastronómico, promoviendo el “CARIBE VERDE IZABAL”.

Uno de los responsables de esto es el Chef Luis Carrillo, quien es el presidente y fundador de Izabal Gastronómica, teniendo el apoyo de muchas instituciones quienes trabajan fuertemente para promover nuestro querido CARIBE VERDE IZABAL. Con ayuda algunas veces y esfuerzos de los chefs que conforman el equipo de Izabal Gastronómica.

Siendo un trabajo en conjunto de Izabal Gastronomica con todos los comités de Autogestion Turistica de Izabal (El Estor, Río dulce, Livingston y Puerto Barrios) en conjunto con Inguat que se esta promoviendo a Izabal como destino.

Nueva Crispy Chicken Quesadilla, solo en Taco Bell, encuentrános en Pradera Puerto Barrios.

Mensaje del Chef Luis Carrillo.
“Promovamos nuestro caribe y el desarrollo de nuestro bello departamento tenemos tantas cosas hermosas y buenas que compartir para que todo el mundo conozca nuestro bello Izabal!!!”.

Esta publicación se realizó a nivel nacional para promocionar Izabal como destino turístico gastronómico:

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here