Q6.8 millones costará menú para el Cuerpo de Ingenieros del Ejército

Carne de res para asar y guisar, chuleta de cerdo, pollo, posta de cerdo y de res, chorizo, queso Kraft, frijol colorado y blanco, leche líquida, jamón y longaniza, son algunos de los productos que compró el Cuerpo de Ingenieros del Ejército en Q6 millones 851 mil 074.67, según el portal Guatecompras.

Las carnes, huevos, granos, lácteos, embutidos y las harinas serán consumidos por 1 mil 156 personas: especialistas, maquinistas, ingenieros, oficiales, soldados, albañiles y personal de tropa, explicó el portavoz de la institución castrense, coronel Óscar Pérez, en los tres tiempos de comida durante los años 2019 y 2020.

Por estas adquisiciones, la abarrotería “La Canchita” fue favorecida con Q5 millones 469 mil 051.07y la Distribuidora Tropical por Q1 millón 382 mil 023.60. El portavoz también aseguró que los insumos serán recibidos por la unidad ejecutora conforme vayan siendo necesitados y que no se les almacenará.

Mindef licitó 20 libras de chicharrón en 2017

En septiembre de 2017, el Ministerio de la Defensa (Mindef) adjudicó por medio del Centro Médico Militar (CMM) una solicitud de compra que incluyó 3 mil 405 libras de posta de cerdo y 20 libras de chicharrón.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here